21 апреля в итальянском городке Бари официально открылся Космический институт Фонда Кеше (Keshe Foundation Spaceship Institute).
Открытие нового учебного заведения, это, в принципе, праздник. Но не в этот раз. Такие новости не попадают в мировую прессу: за последние три года физик-ядерщик иранского происхождения Мехран Таваколи Кеше стал «инфан терриблем», выступившим не только против доминирующей физической парадигмы, не только предложивший новую физическую теорию, объясняющую массу ранее замалчиваемых явлений, но и предложивший революционные технологии в сфере энергетики, транспорта, медицины.
Более того, у нас есть веские основания предполагать, что его технологии уже применяются, и фактически оказывают влияние на мировую политику...
Одно лишь название его патентов способно довести инквизиторов от науки и т.н. «скептиков» до нервного срыва (См. Патенты ЕС EP1770717 (A1) Gravitational and energy system; EP1770715 (A1) Micro plasma reactor).
Тем не менее, эти патенты существуют, а организованный Мехраном Кеше в 2012 году Фонд успешно расширяет свою деятельность. Ежемесячные англоязычные семинары (Knowledge Seekers Workshop), которых прошло уже 58, дополнились семинарами на испанском и итальянском языках и семинарами для китайцев. Проходят семинары и по вопросам медицины. В ходе этих семинаров Мехран Кеше рассказывает о своих разработках и перспективах новой физики, а также отвечает на вопросы.
Так почему же открытие SSI – это открытие «врат ужаса»? Да потому, что если для нас с вами это новые возможности, то для нефтегазовой, долларовой, фармацевтической и продовольственной мафии, всего того, что мы называем "мировая закулиса" а на Западе все чаще называют US-cabal, подобные технологии это конец!
Кто такой Мехран Кеше? Официальная биография.
Родился в Иране в 1958 году, сын инженера рентгенолога, таким образом, он с детства оказался в мире ядерной физики. В 1981 году он окончил колледж королевы Марии Лондонского университета, став инженером-ядерщиком, специалистом по системам управления реакторами.
После этого долгие годы он занимался энергетическими системами с применением водорода.
После этого он занимался разработкой плазменного ядерного реактора, включая дизайн, топливо, тестирование и практическое применение. Начиная с 2002 года он сконцентрировался на завершении его технологии для запуска в промышленное производство.
В сентябре 2004 года он был приглашен, «в ведущую западную страну, чтобы развивать его технологию» (так в тексте – А.М.) С ноября 2004 года по март 2005 года его технология находилась на рассмотрении ученого совета. В марте 2005 года, в докладе ученого совета университета было заявлено, что производство энергии путем этой новой технологии является возможным.
В апреле 2005 года, через государственные организации, коммерческий партнер по развитию занимался изучением практической реализации этой системы. Было достигнуто соглашение между обеими сторонами, что система является работоспособной и практичной. К 17 сентября 2005 года предварительная оценка системы была завершена, и стороны договорились, что они готовы приступить к подготовке выпуска первой гравитационно-энергетической системы.
В начале октября 2005 года были получены европейские и международные патенты на эту технологию. В конце 2005 года и начале 2006 года было построено несколько статических плазменных реакторов, чтобы подтвердить на практике теоретические принципы технологии. Все эти статические реакторы работают при комнатной температуре и при нормальном атмосферном давлении, вырабатывая электрический ток.
С начала 2006 года было построено и успешно испытано несколько прототипов динамических плазменных реакторов, специально разработанных для "вертикального подъема" (читай – с антигравитационным эффектом, А.М.) Благодаря развитию этих систем, были получены слои нано-углерода, и их спектроскопия подтвердила, что они находятся в SP2 и SP3 форме (имеются в виду sp2 и sp3-гибридные орбитали атома углерода, то есть аморфный алмазоподобный углерод – А.М.)
В сотрудничестве с медиками плазменные реакторы были протестированы и для медицинского применения, и некоторые из результатов, достигнутых на этих испытаниях, привели к созданию ряда устройств (прибор для снятия боли - похоже, что они вполне действенны, судя по некоторым отзывам - А.М.).
Были опубликованы исследования о прямом захвате углекислого газа и метана из окружающей среды, причем эти газы были получены в жидком состоянии при комнатной температуре и атмосферном давлении. Это было доказаны с помощью ИК-спектроскопии и рентгеновской дифракционной спектроскопии в одном бельгийском университете (причем эти газы в жидком состоянии обладают свойствами сверхпроводников – при комнатной температуре, А.М.).

в этой книге М.Кеше впервые изложил детали своей технологии плазменного генератора "Маграв" с нано-покрытием
В июле 2009 года вышла первая книга М.Кеше «Мировой порядок создания материи» (The Universal Order of Creation of Matters).
В начале 2011 года вышла вторая книга – «Структура света» (The Structure of the Light).
В октябре 2011 года вышла третья книга – «Происхождение Вселенной» (The Origin of the Universe).
В 2006 году права на использование его технологий были переданы в STICHTING Keshe Foundation в Нидерландах. Основная цель этого фонда – «распределение лицензионных сборов от пяти различных сфер ее применения, направленных на благо человечества».
Что же открыл Мехран Кеше?
Пытаясь ответить на этот вопрос, очень легко вызвать гнев традиционных физиков. Кроме того, новая терминология еще не устоялась. И все же, насколько я могу судить как неспециалист, главное открытие М.Кеше – это открытие антигравитации, и новое понимание магнитного и гравитационного взаимодействий, а также внутриатомных сил. Основные достижения этого ученого связаны с созданным им миниатюрным плазменным реактором.
Открытия Мехрана Кеше родились не на пустом месте. То, что в современной физике накопилась масса противоречий и явно что-то назревает, ощущали многие физики. Стоит упомнить хотя бы работы Геннадия Николаева (в Сети есть его книга - Николаев Г. В. Современная электродинамика и причины ее парадоксальности. Перспективы построения непротиворечивой электродинамики.). Обычно имя Николаева связывают с магнитом «Сибирский Коля», но вся работа его жизни подтверждает то, что в современной физике действительно упущены очень важные вещи. При этом сам Г.Николаев прямо говорил о том, что его разработки близки к сфере торсионных исследований, представителями которых были Шипов и Акимов (методично уничтожавшихся Комитетом по лженауке АН РФ – см. книгу В.А. Жигалова «http://www.second-physics.ru/reviews/Rassled.pdf»)
Николаев, Шипов и Акимов, это только некоторые из ученых, выступивших против научной догматики. На Западе возникло целое движение - Natural Philosophy Alliance, объединившее около трех тысяч человек. «Википедия» (то, что она выполняет функции Комитета по лженауке, ощущают многие) пренебрежительно отзывается об NPA как о «fringe», то есть «маргинальной» организации.
Факт, однако, остается фактом – история западной цивилизации, это история подавления научного прогресса – и неудач в его подавлении. Вспомним сложные, а порой трагические судьбы Вильяма Оккама, Парацельса, Галилея, Джордано Бруно, Николая Теслы, Джона Кили, Стэнли Майера. Научный мейнстрим – это удобное место для делания карьеры. Но настоящие прорывы обычно совершаются одиночками на периферии, на «маргинесе» науки – если только научному стаду не удастся догнать беглеца, затоптать и… забыть добытое ими знание.
Открытие Мехраном Кеше своего образовательного учреждения, это весьма дальновидный шаг. Вместо того, чтобы биться головой об стену, убеждая ученых, бизнесменов и правительства в ценности его открытий и разработок, он взялся за тихую и методичную работу – подготовку армии последователей, справедливо полагая, что в одиночку ничего не добиться, а сказочные барыши, которые сулят плазменные и магнитогравитационные технологии не могут быть ориентиром для настоящего ученого. Синица в руках журавля в небе.
Предупреждение, которое Америка не пожелала услышать.
В своей предыдущей статье о маграв-технологиях Мехрана Кеше, и их военном применении (в частности, для подавления электроники на американских военных кораблях, в т.ч. авианосце Теодор Рузвельт), и геополитических последствиях их применения, ускользнувших от внимания мировых СМИ, я только вскользь коснулся их предыстории, однако она весьма любопытна.
На сайте Фонда Кеше имеется открытое письмо президенту Обаме (перевод мой), написанное еще за долго до ЧП с американскими кораблями. В нем содержится предупреждение, которое я выделил жирным шрифтом.
«Открытое письмо американскому президенту.
Ваше Превосходительство Президент Обама,
мы предлагаем Вам путь к реальному миру посредством развития новой технологии на благо всего человечества, используя передовые технологические знания, и мы надеемся, что Вы достаточно открыты, чтобы выслушать нас, а затем издать декрет, который принесет нам этот мир.
Есть времена, когда нападение извне делает защищающуюся сторону сильнее; с изданием вашего указа от 23 апреля 2012 (Executive order. Blocking the property and suspending entry into the united states of certain persons with respect to grave human rights abuses by the governments of Iran and Syria via information technology – А.М.), все больше людей теперь хочет знать то, какая именно слабость в американской обороне привела к изданию этого указа.
Я приглашаю Вас на прямое представление нашей технологии Вам и Вашему кабинету, которое можно дать на нейтральной территории, где бы мог также присутствовать и президент Ирана, чтобы вы могли принять те коренное изменения, которые ожидают человечество. Тогда можно будет говорить о подлинном мире во всем мире.
Как я уже сказал в своем воскресном интервью в Лос-Анджелесе, давайте преобразуем военные предприятия США, чтобы орудия войны стали средствами обретения всеобщего мира.
Если наша маграв-технология будет использоваться правильно, авианосцы США станут всего лишь плавающими посудинами, а взлетно-посадочные полосы, забитые F16s и F18 и так далее, станут музеями железных птиц, поскольку они не смогут больше взлететь, ведь их электронные системы будут выведены из строя технологией Маграв. Эти самолеты и корабли придется полностью переделать, чтобы они когда-либо смогли снова заработать.
Президент Обама, мы приглашаем Вас понять подобные перемены и позволить нам продемонстрировать Вам технологию, которая их вызвала. Затем мы приглашаем вас за стол мирных переговоров.
Пожалуйста, подпишите декрет за мир во всем мире, а не распоряжения о неразглашении секретов науки и технологии.
Это не вопрос чести одной группы людей или отдельной страны, а вопрос чести всего человечества на его пути к новым уровням понимания всемирного плана творения, в котором у каждого из нас есть свое место.
Ваш Посол и Консул в Бельгии имеют прямой доступ ко мне после наших предыдущих переговоров, он передаст мне вашу корреспонденцию и поддержит нашу коммуникацию.
С самыми добрыми отношениями от миролюбивого человека, который разработал эту мощную технологию на благо всего человечества, Мехран Таваколи Кеше».
Спустя два года американские военные моряки, вошедшие в Черное море поддержать Украину, на своей шкуре убедились, что такое "боевой маграв" - и многие, во избежание худшего, подали рапорта об увольнении.
Однако помимо открытого письма Обаме, Фонд Кеше опубликовал и комментарий по поводу указа Обамы от 23 апреля 2012, который также заслуживает внимания.
Ответ Фонда Кеше
Технология космической обороны, разработанная Фондом Кеше, использующая магнитные и гравитационные силовые поля (Magravs), как оказалось, является лучшим методом для того, чтобы заблокировать электромагнитные системы связи на любой частоте.
Система способна подавить все линии коммуникации, и при правильном применении может непосредственно заблокировать всю коммуникацию на большой площади даже на значительном расстоянии.
Это означает, что с минимальными усилиями вся спутниковая связь может быть заблокирована.
Мы проверили эту систему 4 года назад и увидели ее результаты.Когда эта система используется эффективно силами, которые активны в определенной области, противоположная сторона не может отправить информацию своим адресатам.Недавний указ президента США доказывает его беспокойство по поводу этой передовой технологии и ее эффективности. Таким образом, в этом указе говорится больше, чем может показаться на первый взгляд.
В действительности это показывает, что у США нет средств преодоления столь действенной и передовой технологии, и посредством президентских указов они пытаются объявить вне закона эти новые технологии, а также приклеить к Фонду Кеше ярлык преступной организации.
Мы - открытая организация, и мы приглашаем американских ученых присоединиться к нам, чтобы использовать эту технологию для защиты астронавтов от радиации в открытом космосе.
Эта технология была разработана Фондом Кеше, как описано в наших заявках на патент, в первую очередь для того, чтобы защитить астронавтов от радиации.
Одно из применений этой новой технологии это блокировка электромагнитных полей и переноса информации через крупные, целенаправленно выбранные области в космосе. Она позволяет блокировать и космические спутники.
Одним словом, это настоящая космическая технология, и она действительно работает в крупном масштабе.
Нашу технологию предлагали и американскому правительству, с условием, что оно признает, что иранские физики-ядерщики не обязательно предадут Америку, если они делятся со Штатами космической технологией.
Мы хотим лишь мира на Земле, чтобы человечество могло слиться в единое мировое сообщество.
Если разделение технологий между дружественными народами народами, такими как Иран и США, является преступлением, тогда человек сегодня опустился ниже уровня пещерных людей.
Мы предложили НАСА объяснить их технологию НЛО, и мы готовы сделать то же самое и объяснить нашу магнтитогравитационную технологию.
Это предложение было сделано в прямом эфире на конференции в Лос-Анжелесе в прошлое воскресенье, и мы ждем ответа».
.......................................................

обломки шатла Колумбия так и остались на орбите
Скептикам, которым и сейчас заголовок этой статьи кажется вам чрезмерно эмоциональным, рекомендую взглянуть на жуткие обломки космического челнока, плывущие на орбите Земли, (в Тьюбе есть видео NASA WTF Did You Do To Piss Off E.T - STS107, "всплывшее" лишь спустя много лет после катастрофы), и попытаться ответить на вопросы, которые задает его автор. Почему челнок «Колумбия» выполнявший шпионскую миссию над Россией, развалился, так и не войдя в плотные слои атмосферы? Почему последние минуты жизни экипажа так и не были зафиксированы? И почему три года перед полетом челнока американские спутники дохли на орбите, как мухи?
Впрочем, вопросов - всегда больше, чем ответов, особенно относительно вещей, которые касаются самых тщательно охраняемых секретов великих держав - их слабостей и их позора.
А пока мы ищем ответы, фонд Мехрана Кеше и созданный им космический институт развернули бурную деятельность, обещая открыть технологии, которые произведут настоящий переворот в наших представлениях о мире. Но об этом - отдельный разговор.
Андрей Маклаков
P.S. Сейчас на Западе возник настоящий "хайп" вокруг плазменного генератора Кеше. Детали этого скандала - в одной из будущих публикаций.